
Quinta da Cassa Reserva Branco
Descrição
Aroma mineral e frutado, fresco com gordura e bom volume de boca e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas. Aconselho-o vivamente com peixes grelhados gordos, pratos de marisco, sushi e cozinha Italiana.
Produtor:
Rui Roboredo Madeira
Enólogo:
Rui Roboredo Madeira
Vinificação/Estágio:
Estágio de 8 meses em depósito de inox. Uma pequena parte do lote estagia por um breve período em madeira de carvalho americano e francês
Castas:
Códega do Larinho (50%), Rabigato (30%), Viosinho (20%)
Notas de Prova:
Amarelo esverdeado.Aroma mineral e frutado fresco com gordura.Bom volume de boca e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas..
Harmonização:
Peixes grelhados gordos, pratos de marisco, sushi e cozinha italiana
Temperatura Ideal:
10º - 12º C
Potencial de Envelhecimento:
Beba agora, mas ganhará complexidade nos próximos
Informações adicionais do produto
- Tipo
- Vinho Branco
- Região
- Douro
- Colheita
- 2018
- Capacidade
- 0,75L
- Teor Alcoolico
- 13,50%
- Acidez Total
- 5,6 g/l
- Açucar
- 2,3 g/L
- PH
- 3,33