
Medusa Branco
Descrição
Os vinhos Medusa são produzidos pela Cave Central da Bairrada em Anadia, em pleno coração da Bairrada e encontram-se no mercado desde 2019.
Produtor:
Medusa Wines
Enólogo:
Pedro Andrade
Vinificação/Estágio:
Mínimo 3 meses em garrafa
Castas:
Maria Gomes, Bical
Notas de Prova:
Cor citrina cristalina.Intensidade aromática, floral com notas de frutos de polpa branca.Frutado, fresco, elegante e harmonioso.
Harmonização:
Perfeito para acompanhar peixe grelhado, frutos do mar, carne branca, saladas e pratos de queijo.
Temperatura Ideal:
12º - 14ºC
Potencial de Envelhecimento:
Pode ser bebido já ou deixar de 18 a 24 meses em garrafa
Informações adicionais do produto
- Tipo
- Vinho Branco
- Região
- Bairrada
- Colheita
- 2018
- Capacidade
- 0,75L
- Teor Alcoolico
- 12,50%
- Acidez Total
- 5,9 g/L
- Açucar
- <3 g/L
- PH
- 3,32