Beyra Biológico Branco
Descrição
A baixa produtividade dos solos graníticos, em especial em modo de produção biológico, deu origem a este vinho de aroma intenso, fresco e muito elegante, com notas cítricas em harmonia com notas florais muito discretas. Na boca О muito fresco com volume proporcionado por contacto e levantamento das borras finas atá ao engarrafamento. Sugiro que o beba como aperitivo, ou a acompanhar peixes grelhados, saladas com queijo fresco.
Produtor:
Rui Roboredo Madeira
Enólogo:
Rui Roboredo Madeira
Vinificação/Estágio:
Depósito de inox
Castas:
Síria (50%), Fonte Cal (50%)
Notas de Prova:
Cor amarelo citrino.A baixa produtividade dos solos graníticos, em especial o modo de preparação biológico, deu origem a este vinho de aroma intenso, fresco e muito elegante, com notas cítricas em harmonia com notas florais muito discretas. .Na boca seca o palato, mostra algum volume e muita fruta citrina. Bom prolongamento final..
Harmonização:
Peixes Grelhados, Saladas com queijo fresco
Temperatura Ideal:
8º - 12º C
Potencial de Envelhecimento:
Informações adicionais do produto
- Tipo
- Vinho Branco
- Região
- Beira Interior
- Colheita
- 2021
- Capacidade
- 0,75L
- Teor Alcoolico
- 13,00%
- Acidez Total
- 6,07 g/L
- Açucar
- 1,2 g/L
- PH
- 3,3